Доброе время суток! Меня зовут Светлана!
Предлагаю Вашему вниманию удивительные ТВ-товары ДЛЯ ДОМА, КУХНИ,
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ, ТОВАРЫ ДЛЯ СПОРТА И ФИТНЕСА, КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ!
Все товары оригинальные, с оригинальными названиями и в оригинальной упаковке, никаких аналогов только ОРИГИНАЛ, практически на всех упаковках имеется логотип "AsSeenOnTV".
Альбом гружу по "хотелкам". Выбор с сайта - жми тут
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
- Орг. 19% Штраф за просрочку платежа +25%!
- ДОСТАВКА Транспортной компанией. Делится на всех участников закупки пропорционально.
- Работаю с участниками с заполненным личным профилем (имя и номер телефона), чтобы знать чть Вы - реальный человек! Если при регистрации вы не указали свой телефон, то напишите админу.
- Отказы не принимаю совсем - просьба обдуманно делать заказы!
- Участникам-новичкам просьба ознакомится с ПРАВИЛАМИ СП В разделе СПРАВКА можно найти много полезной информации по вопросам пользования сайтом.
- Гарантия на все 6 месяцев. Отправка назад за ваш счет, в случае подтверждения брака - стоимость пересылки компенсируется. Замена по цвету браком не считается. Замена по размеру - пристраиваю я.
Так как СП-ЭТО РИСК с обеих сторон.
При обнаружении существенного брака после пользования товаром, поставщик как-правило деньги возвращает при возврате товара назад, я же возвращаю за бракованный товар оптовую цену; орг% и транспортные расходы не возвращаются, т.к. услуги считаются оказанными.
- Обратите внимание, что раздачи в центральном офисе 10 р, а в дополнительных 15р/20р за заказ (независимо от количества позиций в заказе). Забрать заказ необходимо за 14 дней с момента поступления заказа в офис, далее начинается платное хранение (3р/день) и я ответственность за сохранность не несу.
ВСЕГДА ГОТОВА ОТВЕТИТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ!
[показать/скрыть]