10/12
Ближайшие выкупы. Не пропусти!УСПЕЙ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ! ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ ПО ОЧЕНЬ НИЗКИМ ЦЕНАМ! БЕЗ РЯДОВ!Стоимость Вас...
читать новость >>07/12
Новинки на Планете. Загляните!НОВИНКИ ЛЮБИМЫЙ "АПРЕЛЬ"! ДЕТСТВО. БОЛЬШОЙ ЖЕНСКИЙ АССОРТИМЕНТ! ТЕРМОБЕЛЬЕ!&nbs...
читать новость >>
|
|
|
|
|
Всем привет.
Меня зовут Людмила.
Дисконтшоп является одним из немногих магазинов онлайн на русском языке с собственной развитой логистикой напрямую из Германии.Поставщиками Дисконтшоп являются известнейшие немецкие производители. Сроки годности товара, как правило, составляют 2 и более лет. Вся продукция сертифицирована в Германии.
Важный момент! Иногда посылки приходят с дефектами (по отзывам). Внутреннее содержимое при этом может испортиться. Если у товара повреждается упаковка, но содержимое целое, я не возвращаю деньги за заказ. Если целостность содержимого нарушается, то деньги возвращаю в полном объеме.
Перед заказом оцените все риски. И если вы к ним не готовы - не участвуйте. Если согласны, то рада принять ваши заказы.
И еще один важный момент- цены привязаны к курсу, поэтому на момент выкупа цена может измениться.
Наш сайт ТУТ
Условия закупки:
1.Собираем минималку. Орг.сбор 18%. Доставка платная и зависит от веса.
100гр.- 12 руб.
ПРИ ЗАКАЗЕ СЛЕДИТЕ ЗА ВЕСОМ ВАШЕГО ЗАКАЗА!!!!!
2. Доставка заказа до месяца!!
3. Заполненный личный профиль участника (имя и номер телефона).
4. Участников с ЧМ не принимаю. Новичков беру с обязательной предоплатой. Не обижайтесь, поставщик отказы не принимает, ваши заказы мне девать некуда.
5. После СТОПа отказы не принимаю!Поставщик ничего не меняет в счете!
5. Пересорт по артикулу пристраивает организатор .Брак решается в индивидуальном порядке.
6. Раздачи:
ЦО-Выдача заказов платная- 10 руб с 1 заказа (не с позиции, а с заказа в целом)
ДОПОФИСЫ-раздачи в дополнительном пункте выдач - 15-20 рублей - 1 заказ!!! (не 1
позиция).Забрать заказ необходимо за 14 дней с момента поступления заказа в
офис, хранение свыше этого срока - платное.