10/12
Ближайшие выкупы. Не пропусти!УСПЕЙ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ! ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ ПО ОЧЕНЬ НИЗКИМ ЦЕНАМ! БЕЗ РЯДОВ!Стоимость Вас...
читать новость >>07/12
Новинки на Планете. Загляните!НОВИНКИ ЛЮБИМЫЙ "АПРЕЛЬ"! ДЕТСТВО. БОЛЬШОЙ ЖЕНСКИЙ АССОРТИМЕНТ! ТЕРМОБЕЛЬЕ!&nbs...
читать новость >>
|
|
|
|
|
Всем привет.
Меня зовут Людмила.
Начинаем готовиться к весне 2022 года. Предлагаю
Особенности закупки (прошу прочитать внимательно!!):
Растения возврату и обмену не подлежат.Оставляя заказ на сайте, вы ориентируетесь на картинку, которая фактически может отличаться от того, что придет. Каждый поставщик-производитель выращивает саженцы и посадочный материал по своему и каждый сорт, имея одинаковые характеристики, может первоначально отличаться в полученных саженцах.
Брак:
Поставщик не компенсирует порчу товара и не принимает претензии по браку.
При разборе посадочного материала будет проводиться сортировка по браку. В случае порчи товара при наличии свободных замен - будет произведена замена на аналогичный товар в пределах оплаченной цены (предварительно могу проинформировать).
Поставщик оставляет за собой право увеличить цену товара, поэтому в итоговом прайсе цена может отличаться от цены каталога.
В случае форс-мажора, риски деляться поровну-50/50.
При поступлении товара в пункт раздачи, информирую о приходе для своевременного заборат заказа. Забрать свой заказ необходимо в течение 1-3 дней. В целлофановых пакетах рассада не дышит и преет. За саженцами необходим уход и полив.После недели претензии не принимаются.
Девочки, не забываем, что я только посредник, и причина того, почему не взошло или расцело не так как на картинке, мне не известна.
В этой закупке я была и участником, поэтому знаю, что с саженцами может произойти все что угодно как в пути, так и полсле посадки.
Условия закупки:
1. Стоп при наборе минимальной партии. Орг.сбор 23 % + доставка (делится на всех). ПРИ ЗАКАЗЕ УПАКОВКИ (ГЛАДИОЛУСЫ, ЛИЛИИ, БЕГОНИИ-все что, больше одной луковицы, - ОРГ 18% без предъявлений претензий по качеству-что пришлет поставщик, не вскрывая, отправляю вам)
2. Предоплата в течение 1-2 дней после выставления счета поставщиком (на карту Сбербанка). При просрочке оплаты заказа орг.сбор пересчитываю со штрафом и ЧМ в личное дело.Без обид!
3. Заполненный личный профиль участника (имя и номер телефона)
4. После СТОПа отказы не принимаю! Участников с ЧМ не принимаю
5. Пересорт по артикулу пристраивает организатор. Брак -см. выше
6. Раздачи в Центральном офисе в Саратове - 5 рублей заказ
Забрать заказ необходимо в течении 1-5 дней с момента поступления заказа в офис, за дальнейший вид вашего заказа ответственности не несу.
Оставляя заказ, вы соглашаетесь с условиями закупки.
Желаю нам с вами удачи в получении качественного товара!)