10/12
Ближайшие выкупы. Не пропусти!УСПЕЙ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ! ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ ПО ОЧЕНЬ НИЗКИМ ЦЕНАМ! БЕЗ РЯДОВ!Стоимость Вас...
читать новость >>07/12
Новинки на Планете. Загляните!НОВИНКИ ЛЮБИМЫЙ "АПРЕЛЬ"! ДЕТСТВО. БОЛЬШОЙ ЖЕНСКИЙ АССОРТИМЕНТ! ТЕРМОБЕЛЬЕ!&nbs...
читать новость >>
|
|
|
|
|
Всем привет!
Меня зовут Танюша!
Предлагаю закупку Текстиля для дома .Выбор огромный! Здесь вы найдете Постельное белье, полотенца, пледы, покрывала, наматрасники, подушки и одеяла.
В закупке представлены товары следующих брендов:
1.Хлопковый край (Чебоксары) -Лидер на Российском рынке!
2.Ecotex
3. Нордтекс
4.ОТК
5. Ночь Нежна
6. СайлиД
7.ТД Клео
8. Бояртекс и другие марки
Условия закупки:
1. у вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "телефон" и "имя". без заполненного профиля, заказы не принимаются.
3. орг. сбор-16%
Сниженный орг % на заказы свыше 5000.
4. тр дополнительно. сумма транспортных рассчитывается исходя из стоимости и самое главное габарита и веса заказа. Одеяла примерная стоимость 100-150, подушки от 75-100, постельное белье 75-100
5. оплата - 100% предоплата на карту сб в течении 2 суток, в случае задержки - штраф 1% за каждый день.
с новичков и при больших суммах заказа беру предоплату до стопа в размере 50%
указывайте 1-2 замены в корзине (в поле комментарий), на случай отсутствия заказанной на складе у поставщика!
помните, я - всего лишь посредник между вами и поставщиком, а не продавец. я помогаю купить вам товар по оптовым ценам
удачных всем покупок))