10/12
Ближайшие выкупы. Не пропусти!УСПЕЙ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ! ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ ПО ОЧЕНЬ НИЗКИМ ЦЕНАМ! БЕЗ РЯДОВ!Стоимость Вас...
читать новость >>07/12
Новинки на Планете. Загляните!НОВИНКИ ЛЮБИМЫЙ "АПРЕЛЬ"! ДЕТСТВО. БОЛЬШОЙ ЖЕНСКИЙ АССОРТИМЕНТ! ТЕРМОБЕЛЬЕ!&nbs...
читать новость >>
|
|
|
|
|
Всем привет! Меня зовут Елена, на сайте ник деночка.
Предлагаю закупиться декоративной косметикой швейцарской фирмы El Corazon, всем
известной фирмой Severina, не менее известной и любимой турецкой Golden Rose
+ ОРИГИНАЛЫ косметики и парфюма
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЗАКУПКА ЭТОГО ЖЕ ПОСТАВЩИКА
Лаки и средства для ногтей фирмы ALVIN D`OR (АлвинДор)
Ассортимнт огромный, выбираем, пишем хотелки в тему.
ВАЖНО! ЕСЛИ в позиции несколько тонов, то поставщик кладет то, что попалось первым. Например: румяна нужны 05, всего позиций 10, может положить любые, 01 например! Если готовы к риску и к пристрою - заказывайте, дабы цена халявная, если нет - не заказывайте!
Девочки, в связи с тем, что в последнее время участились недосдачи по лаку, то большая просьба вскрывать упаковку в офисе и проверять заказ на месте.
ПИШИТЕ БОЛЬШЕ ЗАМЕН! И в закупке есть бронь у поставщика,набираем кол-во заказов оплачиваем-бронируем,так как склад подвижный, платим за 100%выкуп заказов!
Правила закупки (ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО)
Оставив заказ, вы соглашаетесь с правилами!
ВАЖНО! ВЫКУПАЮ ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ!
1) Фиксирую заказы при сборе 80% от минималки! После СТОПа отказы не принимаю !! Учтите это! Бронирую заказ, поэтому первые оплатившие могут и больше 2 -х недель прождать,это чтобы выкупить 100% со склада,зато отказов не будет!!!
2) Оплата - карта СберБанка. На оплату заказа сутки с момента выставления счета !!!!
В случае не оплаты в срок, сумма к оплате увеличивается до 25 %
Об оплате вам необходимо отписаться в корзине Имя Отчество и первую букву фамилии также указываем число и время оптаты.
3) После прихода денег на счет поставщика наш заказ собирают и отправляют нам. Здесь все зависит от скорости работы самой фирмы и скорости курьерской доставки. Внимание! ПОСТАВЩИК РАБОТАЕТ ПО ПРЕДОПЛАТЕ!!! Что это значит: я отправляю заказ, он нам его считает, выставляет счет, я его оплачиваю, потом он собирает груз и отправляет нам. Если вдруг в период между оплатой и сборкой груза наименование со склада пропадает, то нам делают возврат денежных средств. Поэтому,девочки. если вы НЕ готовы к возвратам. то лучше в закупке не учавствовать.
ВАЖНО!!! Деньги поступают на счет поставщика тогда, когда я соберу всю сумму с участников закупки. Если ЛИЧНО ВЫ перевели в срок, то это не значит, что день поступления денег поставщику будет именно в последний день оплаты, т.к. кто то может задержать оплату заказа. НА СВОИ НЕ ВЫКУПАЮ!
4) Заказы, не оплаченные вовремя, будут пересчитаны со штрафным орг%, а участники занесены в "черный список"
5) На разбор груза уходит от 1 до 3 дней, в зависимости от его объемов.
Возврат. Если Ваш заказ не пришел (не доложил поставщик), в Вашей корзинке напротив заказа появится статус "Отказано". Вы не откладывая пишите мне в ЛИЧКУ реквизиты карты, закупку и дату выставления счета ( в корзине) и я делаю вам возврат денег, после того как их возвращает поставщик. В теме их оставлять не надо!!!
Пересорт. В случае несовпадения картинки и полученного товара, при совпадени артикула деньги не возвращаются! В связи с тем , что производитель может изменить упаковку, форму и даже содержание своего продукта. Все картинки взяты из Интернета. Стараюсь максимально точно подобрать цвета и изображения. Если Вы заметили несоответсиве, прошу написать мне в личку или в обсуждениях.
ВНИМАНИЕ!!!
ПАЛИТРЫ ЛАКОВ, А ТАКЖЕ ДРУГАЯ ПРОДУКЦИЯ В КАТАЛОГЕ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ОРИГИНАЛА, ПОЭТОМУ, ЧТОБЫ ПОТОМ ИЗБЕЖАТЬ НЕДОРАЗУМЕНИЙ И ВОПРОСОВ, ЛУЧШЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРОСМАТРИВАТЬ В ПОИСКОВЫХ СИСТЕМАХ ИНТЕРНЕТА НУЖНЫЙ ВАМ ТОВАР! НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ!
===========================
ПРОШУ ПРИ ЗАКАЗЕ УЧЕСТЬ! что продукция импортная, соответственно в связи с экономическими ситуациями, цена может повыситься на момент выставления счета, имейте ввиду заказы при этом не отменяю!!!
============================
Все притензии по заказам принимаются в течении 10 дней с момента поступления их в офис.
И последнее...
ВАШ ЗАКАЗ ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ТОТ ОФИС, КОТОРЫЙ ВЫ УКАЗЫВАЕТЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ
СП - это не магазин, помните об этом! Я только организую вашу покупку и не являюсь продавцом! Подробнее
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ и ВЫГОДНЫХ ПОКУПОК!!!
<!-- HotLog -->