Всем привет!!!Меня зовут Танюша!!!Предлагаю Вам пристрой из моих закупок! В данной закупке все правила действуют как и в обычной закупке! Заказываем и сразу готовимся оплачивать!!!Все в наличии. Оплачиваем и забираем!
Милен, в гугл можете вбить название цвета колготок и выйдет таблица цветов https://yandex.ru/images/search?text=visone%20%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%20%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9&stype=image&lr=194&source=wiz
Таня, можешь их в офис привезти померить, Свете оставь, я если подойдут могу ей наличкой оставить или как скажешь на карту переведу, а то схуднула все велико мерить надо
Здравствуйте. Я из при строя заказала брюки, в письме указала, что прошу зачесть оплату в счет не пришедших туфель из садовода. Очень долго висит неотмеченная оплата. Что то не так?
в размер,у желтого ткань приятная мягкая штапель,а по синему даже объяснить не смогу что за ткань,у поставщика его нет уже в продаже и состав посмотреть не могу
написано не на весь пристрой.а скидка на мой пристрой.Скидка есть у некоторых позиций в каталоге в названии написано.А тут какую скидку вы хотите?я с маски 17 р имею ,по-моему не велика сумма итак,без скидки.