10/12
Ближайшие выкупы. Не пропусти!УСПЕЙ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ! ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ ПО ОЧЕНЬ НИЗКИМ ЦЕНАМ! БЕЗ РЯДОВ!Стоимость Вас...
читать новость >>07/12
Новинки на Планете. Загляните!НОВИНКИ ЛЮБИМЫЙ "АПРЕЛЬ"! ДЕТСТВО. БОЛЬШОЙ ЖЕНСКИЙ АССОРТИМЕНТ! ТЕРМОБЕЛЬЕ!&nbs...
читать новость >>
|
30 сентября, 00:12
маломерят на размер! Удобные, практичные женские с... ![]() |
|
29 сентября, 23:16
Feather Print Notched Neck Bishop Sleeve Blouse SK... ![]() |
|
Размерные таблицы:
Добрый день, мои дорогие любители шопинга! Я Мария. Ко мне на ТЫ!
Приглашаю Вас в закупку верхней детской одежды
Если Вы впервые делаете заказ на нашем сйте, то очень подробную пошаговую инструкцию можно посмотреть тут
1. Орг 13% +транспортные расходы делю на всех!
2.Заказы принимаю только от участников с заполенными профилями:ваше рельное имя и телефон!
3.Оплата товара в течени 2 -х дней на карту Сбербанка. Следитм за закупкой самостяотельно,оплата может выпадать и на выходные дни! За просрочку по оплате штраф 5%!
Оплаты сверяю в течении двух-трех дней с последнего дня,данного на оплату вам.
Оплату товара поставщику осуществляю ТОЛЬКо после получения оплаты от всех участников закупки!!! Если вы оплатили раньше всех мы все равно ждем всех и оплачиваем полную сумму!!!!
4. У поставщика большое количество торговых марок (цены у нас от производителя),товар будет поступать частями,но до сезона уже который год все успевает приехать!ЗАКАЗЫ Я ОТПРАВЛЯЮ СРАЗУ ЖЕ ПОСТАВЩИКУ !!!ОТКАЗАТЬСЯ ПОТОМ БУДЕТ НЕЛЬЗЯ!
5.Пересорт по цвету возможен - помогаю с пристроем (пристраиваем совместно с участником)! Замену по цвету пишите если она возможа!!Это позволит более оперативно делать замену в вашем заказе с менеджером!
6. Ваш заказ отправляется в выбранный вами офис!!! Если в момент когда ваш заказ уже имеет один из перечисленных статусов :зафиксирован, в стопе,оплачен,в пути - вы меняете свой офис,у меня в корзине не отобразится смена и товар уедет в предыдущий офис,если только вы не уведомите о смене офиса в ТЕМЕ закупки!
7. претензии по браку принимаю в течении 5 дней после первой раздачи! пока брака не было ни разу.
Здесь и здесь можно почитать про утеплители
И помните СП-это дело добровольное....Я не продавец!Я всего лишь помогаю приобрести товар по оптовой цене.
Принимая участие в закупке вы автоматически соглашаетесь с правилами СП.....
Добро пожаловать!!!!
Соблюдайте правила СП и.... приятных покупок!