19/01
Новинки на ПланетеСП! Успей заказать первым!НОВИНКИ ТМ "АПРЕЛЬ": РАСПРОДАЖИ! Большой выбор детских и женских вещей от ...
читать новость >>15/01
Ближайшие выкупы на ПланетеСПУСПЕЙ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ! ОПТИКА! СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ, А ТАКЖЕ ОПРАВЫ, ЛИНЗЫ!У нас есть все...
читать новость >>
|
|
|
|
|
Привет! Я Ольга, ко мне на ТЫ)
Впереди выпускные, когда хочется поздравить оригинально и недорого тех, кто рядом. Учителя, тренера, воспитатели.
Желейно-формовой мармелад, на основе пектина высшего сорта, узнаваемые фигруки фруктов, которые имеют аромат, вкус, расцветку и форму соответствующий настоящему фрукт. Эти лакомства, отличный повод устроить чаепитие с любимыми и друзьями, отлично подойдет в качестве подарка или гостинца.
Условия закупки:
1. Орг. 20 %
2. Оплата на карту Сбербанка в течении 2-х дней. В случае просрочки платежа +10%!
3. Минималки короб.
4. Сбор коробами.
5. Отказы не принимаю, фиксирую сразу.
6. Сумма доставки ТК делится на всех участников закупки (в т.ч. до терминала отправителя!).
7. Раздачи в центральном офисе в Саратове- 5р! Раздачи в дополнительных пунктах - 15р/20р. Забрать заказ необходимо за 14 дней с момента поступления заказа в офис, далее начинается платное хранение (3р/день) и я ответственность за сохранность не несу.
8. На раздаче знать свой НИК, Ай Ди номер и Организатора закупки!
И еще...СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
СП - НЕ МАГАЗИН.
СП - это приобретение Вами товара на оптовом складе через организатора.
Помним, что в СП - это риск и рискует организатор вместе с вами.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП.