13/12
ЗАКУПКИ НА ВЫКУП! ТОРОПИТЕСЬ! ПОСЛЕДНИЕ В ЭТОМ ГОДУ!УСПЕЙ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ! МОДНАЯ ЛАВКА-БЕЛОРУССКАЯ ОДЕЖДА!Любимая закупка с потрясающими об...
читать новость >>10/12
НОВИНКИ В ЗАКУПКАХ! ОТ 10 ДЕКАБРЯНОВИНКИ ПИДЖАКИ, ВЕТРОВКИ, КУРТКИ И ПАЛЬТО ПО СЛАДЕНЬКИМ ЦЕНАМ! Пора готовиться к се...
читать новость >>Гостей: 27
Пользователи: Алевтинка, Элла Синькова, Танюша, Ланка, семен, Катя-Катерина, EV5, irisska, ЕлизаветаRU,
|
|
|
|
|
Привет всем, меня зовут Ксения!
Предлагаю приобрести товары, необходимые любой хозяйке и не только... Товары для уборки, вакуумные пакеты, силиконовые формы, товары для кухни, товары для ванной комнаты, постельное белье, вуаль, портьеры, шторы-нити и многое-многое другое.
Компания WITERRA - один из крупнейших производителей готовых штор и домашнего текстиля.
За 7 лет работы мы заслужили репутацию надёжного партнёра. Мы понимаем и чувствуем своего клиента, поэтому постоянно разрабатываем новые услуги и предложения.
В каталоге компании представлены 5000 товаров - домашний текстиль, предметы для декора и интерьера, а также хозяйственные товары и товары для детского творчества.
ВСЕ СВОИ ХОТЕЛКИ ПИШЕМ В "ОБСУЖДЕНИЯХ ЗАКУПКИ" И Я ДОБАВЛЮ В КАТАЛОГ
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Орг. 19% Штраф за просрочку платежа +25%!
ДОСТАВКА Транспортной компанией. Делится на всех участников закупки пропорционально.
Работаю с участниками с заполненным личным профилем (имя и номер телефона), чтобы знать чть Вы - реальный человек! Если при регистрации вы не указали свой телефон, то напишите админу.
Отказы не принимаю совсем - просьба обдуманно делать заказы!
Участникам-новичкам просьба ознакомится с ПРАВИЛАМИ СП В разделе СПРАВКА можно найти много полезной информации по вопросам пользования сайтом.
ТОвары из раздела "уценка" возврату не подлежат.
Обратите внимание, что раздачи в центральном офисе 5р, а в дополнительных 15р/20р за заказ (независимо от количества позиций в заказе). Забрать заказ необходимо за 14 дней с момента поступления заказа в офис, далее начинается платное хранение (3р/день) и я ответственность за сохранность не несу.
ВСЕГДА ГОТОВА ОТВЕТИТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ!